Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:44 

I have a bad филин about this.
Не помню подобного случая, чтобы мать игнорировала мои звонки больше суток. Но я был бы не я, если бы за пол часа не изменил её взгляд на ситуацию, вынудил согласиться со своим мнением, да ещё и отпустить меня в Киев, координально изменив тем самым её планы по поводу меня. Как же безумно я рад, что моя мама - абсолютнейший логик. Правда, в ряде ситуаций она всё-таки поступает очень по-женски, зять даже её второго сына... но, впрочем, это не важно. Главное, что она соглашается с моими доводами.
А потом я вдруг подумал о том, что было бы гораздо проще, если бы мы жили в, скажем, Германии. Маленькая терретория позволяла бы ей приезжать ко мне, или мне к ней, когда захочется, а не трястить в поезде больше суток, как это происходит сейчас. И никто из родственников бы не беспокоился обо мне так сильно, потому что знал бы, что стоит им сесть на поезд - и уже очень скоро они будут рядом.
Когда есть возможность - большинство перестаёт желать. И тут я подумал о том, что в воспитании детей в этой стране есть одна нехорошая особенность, вытекающая из общей лени и, как следствие, низкого заработка и уровня жизни: родители не могут позволить себе покупать ту хрень, которую хочет их ребёнок, из-за чего ребёнок очень долго мечтает о всякой бесполезной фигне, которую ему никогда не купят, и которая, между прочим, ему совершенно не нужна. И он понял бы это, получи нужную хрень сразу, но не поймёт, потому что, чёрт возьми, он просто её не получит. Потому что ни у кого нет на неё денег. А ребёнок не перестаёт хотеть. И становится материалистом. Потому что в детстве у него не было всего, чего ему так хотелось, и он продолжает мечтать о вещах и в подростковом возрасте, и далее и далее, пока не заработает достаточно денег. В общем, я это к тому, что мне кажется, что невозможность получить желаемые игрушки в детстве очень сильно отражается на стремлениях человека будущем, его характере. И ведь людей, оспитанных таким образом, поколения и поколения: их очень, очень много. Когда я слышу, что профессия человека должна быть в первую очередь прибыльной, а потом уже интересной - я чувствую себя так, будто из ушей вот-вот потечёт кровь.

14:39 

I have a bad филин about this.
Пишет безумен ты, Охто:
22.07.2011 в 14:38


ХАРДКОР, ЛАРС


URL комментария

20:31 

I have a bad филин about this.
19.07.2011 в 19:32
Пишет безумен ты, Охто:

1030
в зрелые годы Хэмингуэй считался воплощением мужества. но, как ни странно, в детстве Эрнста вполне можно было принять за девочку. его чудаковатая мамаша так хотела, чтобы у ее старшей дочери Марселины была сестренка, что наряжала маленького Эрнеста в платьица, стригла под девочку и представляла соседям как свою "дочку Эрнестину"
URL записи

01:27 

Universe.

I have a bad филин about this.
Если бы мне кто-нибудь сказал однажды, насколько случайно произойдёт разговор, которого я ждал, может быть, с самого детства, - я бы удивился, что он вообще мог бы случиться. Ощущение такое, словно из огромного мешка с тысячами разных шестерёнок ты вытащил две случайных, который подошли друг к другу идеально, образовав к тому же часть работающего механизма. Не могу подобрать слово, которое могло бы описать значимость для меня того, что произошло, но оно произошло, и эта та прекрасная вещь, которая может произойти только ночью, возникнуть в ней и никогда не забыться.

20:41 

Geraldine Brezca

I have a bad филин about this.
"«Au revoir, sixty six fuckers» take one!" xDDD



P.S.: Как я понял, Джеральдин(я правильно прочитал имя? xD) придумывает фейковые названия сцен, исходя из обозначений кадров и катушек с плёнкой, указанных на клаппере (той самой штуке, которой щёлкают).

17:35 

I have a bad филин about this.
Я! Сделал! Это!
Никогда в жизни я ещё не был так рад тому, что всего-навсего подал документы для поступления. Но это был месяц сплошного мозгоёбства и порой бессонных ночей. xD И вот наконец я избавился от этой жуткой папки с жуткими работами. Это был последний возможный день, я безумно устал от всей этой беготни от одного ВГИКа до другого, но теперь - всё, хотябы на какое-то время. Ура! Прощайте, неудачники, я всегда вас ненавидел. (с)

А по дороге домой я встретил мужчину, который был копией Даниэля Брюля, только лет сорока, сорока пяти. *___* Как же божественно он выглядел: классический чёрный костюм, в такую-то жару, зализанные назад тёмные волосы...
*тут я сладко вздыхаю*
Ладно, запощу-ка я Вальца. Гифок. Хороших и разных. :heart:



читать дальше

P.S.: А теперь начался ДОЖДЬ С ГРОМОМ *_* Какая погода, какой замечательный день.

00:28 

I have a bad филин about this.
Моя теперь уже бывшая группа вчера сдала последний экзамен сессии, а я, довольный как кот, сижу дома и пишу натюрморты по штуке в день. Даже не смотря на жару, сидеть вдвоём или, что бывает даже чаще, втроём, и рисовать - это прекрасно. Осталось шесть, максимум семь дней, и я успеваю буквально впритык. Но не успеть я не могу. xD А у адского аврального режима есть положительная сторона: мне наконец-то перестало казаться, что я работаю меньше, чем нужно. Возможно, не больше, чем, но и не меньше точно, и осознание этого придаёт сил.
Единственное, о чём абсолютно не хочется думать - так это о том, что я буду делать весь август. Уезжают все, даже Кай, так что я уже предвкушаю недели тотального безделия из-за душевной дисгармонии. И ехать куда-либо нет абсолютно никакого желания. Я - консервы с тунцом без тунца.

14:14 

Viviane Orth

I have a bad филин about this.
00:24 

Christoph Waltz

I have a bad филин about this.
ЧТО Я НАШЁЛ ОХ ЧТО Я НАШЁЛ. Оно сделало мой вечер.
Простите, но это просто эстетический оргазм. :heart:
Кристоф Вальц для журнала GQ



читать дальше

20:23 

Joyeux Noël, Счастливого Рождества, 2005

I have a bad филин about this.


Редко случаются у меня просмотры таких фильмов, о которых хочется написать пост. На этот раз, правда, хочу просто прорекламировать.
читать дальше

22:46 

Daniel Bruhl

I have a bad филин about this.
Да, я сегодня уже всех заебал, зато благодаря внезапно нахлынувшему приступу фангёрлинга узнал, что ему сегодня исполнилось 33 года. Так-то вот. Посему:



читать дальше

Отступление. хD Очень странно, но испанцев я узнаю почти всегда, причём как-то совершенно интуитивно. Только у них я так часто встречаю невероятно приятное глазу сочетание тёмных волос и глаз. У русских, к примеру, это смотрится совсем иначе. А вот, скажем, тот же обожаемый мною Лорка... ох. :heart:
P.S.: да-да, мне кажется, что Брюль гораздо больше испанец внешне, чем немец! Может быть это потому, что мне просто приятно думать так. Хе-хе.

01:22 

I have a bad филин about this.

01:03 

Romaine Brooks

I have a bad филин about this.
Опять подрабатываю господином Колумбом на полставки, бат ху кэас.



читать дальше

01:29 

I have a bad филин about this.

02:46 

I have a bad филин about this.
Кай и Стил коротко о последних двух днях моей жизни:
- что это тут у тебя,рисуешь,да... ого,да тут таких много! карточки с циферками,ууу чё намутил
- дебил,это раскадровка
хDD
ещё пара слов о

01:06 

I have a bad филин about this.
Собственно, пост был предназначен для слива фотографий с вот этим вот чудным животным (Сов, тебе должно понравиться! хD)

Maned Wolf
Maned Wolf

читать дальше

Но потом я заглянул в галерею автора, и обнаружил там ещё кое-кого *_*

Jaguarundi
Jaguarundi

читать дальше

И ещё хD

Serval
Serval Hissing

читать дальше

01:09 

I have a bad филин about this.
Я жив! Что, кстати, очень странно. Болею с субботы, причём болезнь всё прогрессирует, хотя обычно за два дня у меня проходит даже ангина. Иногда мне кажется, что даже поцелуй я человека с испанкой - шанс заболеть был бы меньше, чем если бы я весь день сидел дома в тёплый солнечный денёк (что, кстати говоря, и происходило в тот роковой день). хD Кажется, тело давно уже бросило меня и ушло к другой (или другому?), а меня просто не известило. Собственно, я пишу это не для того, чтобы пожаловаться, а потому, что меня убивает ироничность ситуации. Ну как вообще можно заболеть, сидя дома и весь день потягивая чаёк?! ХD

Впервые настолько странным образом завязал знакомство. Я стоял на автобусной остановке и тёр нос, потому что он всегда болит, когда я себя неважно чувствую, и при этом у меня ещё и глаза слезились. Так вот в этот момент ко мне подошла девушка и спросила, не ударили ли меня хD Я почувствовал себя десятилетним дворовым мальчишкой, которого успокаивает из-за разодранной коленки девочка, начал отмахиваться и ворчать что-то, она рассмеялась, а я продолжал изображать из себя мужественного героя. Зато потом мы просидели почти три часа в кафе в центре, и половину этого времени я впаривал ей всякий адский ад про синдром завоевателя и то, как сильно он раздражает в реальной жизни. И всё было бы хорошо, потому что человек оказался очень милым и разговорчивым, но, чёрт, в конце она продемонстрировала признаки того самого проклятого синдрома. Чем недоступнее и незаинтересованнее ты кажешься, тем больше тебя хотят.

Вот Сова говорит не идти завтра на учёбу. Из-за овер девяти тысяч отменённых пар я и без того учусь ровно два дня в неделю, а тут ещё эта проклятая болезнь! хD
А ещё буквально два дня назад я клялся, что ненавижу мёд и в чистом виде никогда его не ем, а сейчас приходится есть его ложками, иначе уснуть из-за горла просто невозможно. хDD
А ещё сегодня меня рисовала моя любовь. На доске. Схематично. Ладно, на самом деле это выглядело так.
Я держал цветовую шкалу и изображал модель хD

- Скажите, а вот если у меня плёночный Кодак... то мне лучше снимать на Зенит. *сделала вывод, молодец! ХD*

01:56 

I have a bad филин about this.
Меня осенило! Я вдруг понял, чего по-настоящему хочу, и на что готов потратить все те деньги, которые мне перечислили в день рождения.
Моя главная любовь среди кошачьих - корниш рекс. :heart:
Почти все фотографии под катом сделаны неким moodgraphics, чью галерею можно узреть по ссылке: www.flickr.com/photos/linagavenaite/

Nagri Muri

читать дальше

19:45 

Kay Nielsen

I have a bad филин about this.
Капитан Христофор Колумб снова со мной. хD По сему поводу тут будет Кай Нильсен.



читать дальше

14:32 

I have a bad филин about this.
Как же это замечательно - просыпаться от звуков дождя и раскатов грома *___* На улице свежо и чудесно.

---
Я так и не смог вспомнить, действительно ли кто-то из героев "Убить пересмешника" песел песню про кукабару, или я просто что-то перепутал, но так или иначе именно из-за этой мысли я полез на ютуб - смотреть на этих птичек. Но удивил меня не их знаменитый "смех", а кое-что другое. Честно сказать, я и не знал, что они такие большие. хD

Blue-winged Kookaburra

И она же на человеческих руках

E la nave va e tutto il resto

главная