• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:24 

lock Доступ к записи ограничен

I have a bad филин about this.
сплетни сплетни сплетни

URL
14:03 

I have a bad филин about this.
Опять Миша доставляет. Юмор музыкантов - это нечто особенное, ящитаю xD
Избранные цитаты дирижёров:

1. Осталось 5 репетиций до позора!

2. Фаготы еще в рот не взяли, а тромбоны уже кончили!

3. Я говорю трубы! А они обнимаются, целуются сидят.

4. В Шостаковиче много нот и всё время меняются .

5. Мы все понимаем, что такое "рр"– это нежность, доведённая до предела, как к своему ребёнку...

6. То, что не совпадает с текстом увертюры – посмотрите пальцами.

7. Нота под точкой – значит, надо с ней что-то сделать.

8. Я сейчас скажу вам, какие здесь ноты – вы очень удивитесь.

9. Там черт знает что написано в партитуре. Переписчик – страшный человек.

10. Это не симфонический оркестр, надо играть чисто!

читать дальше

16:13 

lock Доступ к записи ограничен

I have a bad филин about this.
Белый список

URL
23:59 

I have a bad филин about this.
В детстве мне казалось, что я путаю цвета. Вместо зелёного вижу синий, и наоборот. А всё потому, что мне до сих пор совершенно непонятно, как зелёный может казаться хоть кому-то приятным, расслабляющим и мягким. Он резкий, острый, настороженный, нервный, ядовитый и безумно, простите меня за этот оборот, напрягающий. А вот синий - синий это да, вот уж какой цвет и может дать глазам расслабиться - так это синий. Зелёный, салатовый и иже с ними - это серная кислота прямо в глаза по сравнению с синим, голубым, бирюзовым и фиолетовым. Неужели нет? Ну почему? xD В детстве это меня жутко раздражало. Как, как, ну как?! xD И только лет в 12, прочитав то ли википедию, то ли какаую-то домашнюю энциклопедию, я узнал, что некоторые люди не различают зелёную часть цветового спектра. Но я к ним не отношусь, а даже если бы и относился - воспринимал бы всё равно по-другому, а не так, как сейчас. Что же тогда это такое?

На учёбе полный абзац, зачёт назначили на 21-е апреля. По теме зимний пейзаж, я вам скажу по секрету. Зимний! Ан-би-ли-ви-бл!
Люблю Николя, всегда умеет устроить нам сюрприз.
Мы, кстати, почти купили билеты до Сыктыкара на эту пятницу, но потом внезапно оказалось, что снега там уже тоже нет xD

---
You're just too good to be true
I can't take my eyes off of you

...когда-то давным-давно очень удачно всё за меня сказал Синатра.

20:16 

ВОНТ ВОНТ

I have a bad филин about this.
Хотел добавить к этому груснявочку о событиях дня, но не стану. Потому что...
Москвичи, Питерцы и прочие, коим довелось провести детство в городах, далёких от полярного круга: вы счастливые люди! хD Честно. Три месяца зимы (я хочу сказать, не больше трёх) - это более чем восхитительно, это чудесно, это просто волшебно. Как центр в час пик без пробок, как вежливые продавцы, хорошая отечественная реклама и все непросранные полимеры, вместе взятые. Люблю весну, люблю тепло и солнце, всех вас люблю! Dаww :heart:
Так хорошо с самого утра, что аж не работается абсолютно хDD
P.S.: Вчера, кажется, на улице было примерно так же, но я вышел из дома только под вечер и замёрз

@темы: J'aime

21:08 

I have a bad филин about this.
Боже, как это осточертело. Пережить можно любую неудачу, можно найти в себе силы начать заново, научиться делать то что хочется на желаемом уровне, но господи, почему, чёрт возьми, так трудно перестать ненавидеть себя даже за малейшую оплошность? Это только отнимает силы, ничего не даёт, только берёт, берёт, берёт берёт берёт... мне кажется, я никогда не заслужу своего одобрения. Что в жизни вообще может быть сложнее этого.

23:08 

I have a bad филин about this.
Лера напевала весь день песенку про какого-то мистера Басмэна (человек-авутобус детектед!), а вечером кинула мне это xD Ох уже эта привычка переименовывать видео в контакте - я еле нашёл авторов)

The Lawrence Welk Show: Mister Bass Man

@темы: J'aime

21:04 

Jeremy Clapin

I have a bad филин about this.
Внезапно вспомнил об этой штуке. Решил повесить тут - вдруг кто не смотрел.


@темы: J'aime

18:26 

Настолько суровы

I have a bad филин about this.
23:37 

I have a bad филин about this.
Стащил у mingus
В общем, если брать во внимание мой писательский талант, желающих читать аж пять историй найдётся немного, но... xD

Дайте мне пять любых тем, а я напишу что-нибудь. Что-нибудь напишу я.
К'мон? >xD И олделафовская жуткая песенка в завершении этого полного лени и ничего не делания дня
апд: три набралось. Двое оставшихся, ау!
апд2: всё)



00:29 

I have a bad филин about this.
22:49 

I have a bad филин about this.
Ооо, знаете, что я вам скажу? Радость общения с по-настоящему сумасшедшими преподавателями будая познали только фотографы и звуковики xD Что сегодня было!
Стёпа и Ко привели сегодня к нам троих своих друзей под видом кого бы вы думали? Троих учеников по обмену из Кардиффа. Это звучит не смешно, и более того - выглядит точно так же, но! наша преподавательница английского, к коей на пару и были приведены эти трое, ничего не поняла. Она мало того, что поверила им без тени сомнения, так ещё и выдавала всю пару такие фразы, что я почти проломил себе череп, пока делал лицо пальмой.
Она спросила их о том, знают ли они Валентина Юдашкина. ОЛОЛО спросите вы, как можно было приплести к беседе с британцами Юдашкина? Да вот кто бы знал, блять. Но она смогла. Смогла она так же упомянуть про Пугачёву, вставить абсолютно не к месту фразы типа "to be, or not to be" и "show must go on", а так же, в прямом смысле слова спрятавшись за наши спины, прямо игнорировать наши попытки заставить её хоть что-нибудь спросить у "гостей" или перевести вопрос. На Валин вопрос: "вы что, не умеете разговаривать с носителями языка?" вспомнила той все грехи и, нервно истеря по поводу открытого в аудитории окна, попросила выйти.



Наша староста была чертовски права, сказав, что такое может быть только во сне. Откровенный стёб всех над всеми и над преподом в первую очередь выжгли мозг всем участникам шоу ещё в первые тридцать минут, а потом стало как-то очень грустно. Чёрт возьми, у неё же дочь маленькая, она же сама на режиссёра поступать хочет. Господи, если ты есть там, наверху: сделай меня развидеть, пожалуйста Т_Т
P.S.: Но всё-таки по-настоящему страшно мне представлять, как и главное за что её брали на работу. Прямо как с Цыпой, только хуже.

@темы: And the oscar goes to..., IT SCARED ME!

00:03 

99 франков

I have a bad филин about this.
Что это? Нет, блин, ну серьёзно? хDD


03:30 

I have a bad филин about this.
23:14 

Для ПЧ

I have a bad филин about this.
На радость всем тем, кто до сих пор имеет несчастье быть на меня подписанным, должен сообщить о том, что создавать два дневника вместо этого я, видимо, не стану. Не знаю, что и когда превратило мою психику во взболтанное в миксере говно, но так или иначе я сейчас чётко осознаю, что не могу выкладывать всё то, что делаю. А делаю я только рисунки, к слову, и мысль о том, что их кто-то будет видеть вызывает у меня адское отвращение, ужас и творит пиздец коллапс в голове. Не побоюсь показаться параноиком, сказав вот что: я искренне считаю, что все вокруг меня презирают, а если кто-то из хороших художников на меня и подписан - то по чистой случайности или что бы поржать. Это я говорю не для того, что бы меня пожалели или сказали, что это не так, а для того, что бы моё поведение было проще объяснить. Короче говоря, что делать я понятия не имею. Если кто-то хочет читать закрытые записи, которые я пишу в последнее время - напишите мне куда-нибудь и я добавлю вас в белый список, но хочу предупредить: там непонятное нытьё, воспоминания из детства и бесконечный самоанализ. Всем, кто ждал от меня чего-то грандиозного, прошу отписаться от дневника. Спасибо.
запись создана: 20.03.2011 в 02:56

@темы: Everything is perfect and nobody is happy

00:33 

I have a bad филин about this.
01:18 

Бергман

I have a bad филин about this.
Хотел собрать этот пост ещё вчера, но настроение было не то. Сегодня же, не смотря на то что я, как последняя скотина, уснул сразу как пришёл с учёбы и проснулся только в полночь, всё равно всех люблю xDD :heart:
Собственно, я решил насобирать фотографий с ним после того, как полистал одну книгу... посвящённую съёмкам этого чудака в фиолетовой шапке. Не знаю, кому как, а мне он и внешне тоже очень нравится. Те, кто гуглил хотя бы пару ссылок с ним вряд ли увидят что-то новое, но тем не менее... Итак, много Бергманов, хороших и разных.


читать дальше

@темы: J'aime

22:12 

I have a bad филин about this.
:heart: Моя аргентинская прелесть xDD СССР, блин!


И где она только такую откопала... XD

@темы: J'aime

20:26 

Поздравлять не умею.жпг

I have a bad филин about this.
А у Zooey день рождения *г* С днём! :heart:

@темы: J'aime

23:44 

I have a bad филин about this.
Отчаянно не понимаю, почему так непопулярны в интернете иллюстрации Криса Риддела. Я опять дурак или где?
Году этак в 2003-м, кажется, случайно наткнулся на книгу "Воздушные пираты" которую он иллюстрировал, да так залип, что скупил и прочитал все (сколько их там было? Штук семь, кажется) книги серии только ради этих иллюстраций *г* Собственно, сабж:


@темы: J'aime, And the oscar goes to...

E la nave va e tutto il resto

главная