21:16 

Хайн
I have a bad филин about this.
Дожили, пишу посты раз в месяц. Впрочем, на данный момент это легко объяснимо, потому что у меня куча дел и проблем в реале, да и инета дома нет.
Кстати о доме. За последний месяц я сменю уже третью квартиру, и это считая только те, которые я снимал, а не просто жил. Сейчас вот живу на Маяковской, в ужасно раздолбанной съёмной комнате, без денег, интернета и вообще каких-либо удобств сверх необходимого минимума. Но до переезда в райское место осталось совсем недолго. За находку, к слову сказать, огромное спасибо дорогой Easy и blind_pilot. :heart:
Это было, пожалуй, чуть ли не самое отвратительное время за последний календарный год. "Почему зимой всегда происходит куча отвратительных вещей?" каждый раз спрашиваю я себя, и каждый раз не нахожу ответа.
Зато, знаете, никогда не поздно понять, какие люди тебя на самом деле окружают. В ком-то я стал разочарован, на кого-то зол, потому что иррациональное поведение некоторых людей уж слишком иррационально. Зато те, кто уверенно держал позиции до этих жутких недель, укрепили своё положение, и это здорово. Я не хочу сказать, что я тот человек, ради которого все должны рвать задницу и пытаться помочь. Помощь я вообще с трудом принимаю, и тем более если чувствую, что она неискренняя или преследующая какую-либо цель. Но, так или иначе, всё рано или поздно расставляется по местам.

Очень надеюсь, что всё скоро утрясётся, и я наконец смогу жить спокойно, не беспокоясь и не ища жильё в перманентном режиме.
Всем лучи любви, удачи и духовного процветания.

URL
Комментарии
2012-01-24 в 21:50 

Easy
УРА!

2012-01-24 в 23:10 

non-returnee
drift
кстати, я тебя нашел во френдленте у Джанки, которая сейчас блядский шотландский акцент Джеймса МакЭвоя, так что спасибо Джанки. xD

2012-01-25 в 00:59 

Хайн
I have a bad филин about this.
blind_pilot, как хорошо, что я подписан на фандомных чуваков даже не смотря на то, что сам таковым не являюсь! xD И что они на меня подписаны тоже.

URL
   

E la nave va e tutto il resto

главная