20:05 

А вдруг.

Хайн
I have a bad филин about this.
09.02.2012 в 21:49
Пишет Принц Риц:

а я что, голубой чтоле

1. Вы даете мне тему для поста, или несколько тем, я пишу посты на эти темы.
2. Вы перетаскиваете флешмоб к себе, получаете темы и пишите посты. (по собственному желанию)


URL записи

Мне скучно. Давайте сыграем в игру? *v*

от #Unspecified Object: </Dark>: холодное время года


До пятнадцати я больше всего на свете обожал зиму. Меня не парила куча дурацкой одежды на мне, шарф до переносицы и шапки. А сейчас я мёрзну в осеннем пальто на два с половиной свитера сверху и в шортах на автобусной остановке в -17, хотя вырос в местах, где каждую зиму бывает -40 и сугробы возле дорог выше тебя самого. Сейчас я ненавижу зиму, у меня сохнет кожа, болит голова после прогулок по этому аду из мук боли и снега, и вообще зиму я не люблю. И позднюю осень тоже.

От Zooey: инцест

В детстве мне иногда снились сны с моим участием, от которых потом весьма стрёмно было смотреть на своих реальных родственников. Эхехе. Нет, на самом деле это весьма печально.
Инцест - это, пожалуй, практически единственное распространённое извращение, которое меня совсем никак не кинкает. В отличии от, скажем, лолипедофилии. Мне искренне жаль людей, которые вынуждены вступать в такие сексуальные связи по любви. Нет, правда, это же тяжело.

От they call them the diamond dogs: метро

Я люблю метро! В последнее время всё меньше, правда. Когда я живу ближе к центру - я его просто обожаю, потому что мне не приходится кататься каждый день туда-обратно по бесконечно длинному шесту своей ветки. А сейчас я живу очень и очень далеко. Практически на Домодедовской. *печалити*
В метро я люблю вытягивать ноги и мешать людям проходить. Люблю ловить на себе недовольные взгляды старушек и женщин в возрасте, или просто каких-нибудь идиотов, которым что-то постоянно не нравится во всех вокруг, и которым почему-то до всего этого есть дело (иногда, правда, я замечаю (хотя обычно не я. Рэнт, перестань их замечать!..) мужиков или баб, которые совершенно откровенно пошло на меня поглядывают. Особенно, если я с Рэнтом. Это порой реально пугает, хотя чаще всего это просто смешно. xD).
А ещё я люблю наблюдать. За разными няшами. В метро мне часто встречаются сумасшедшие, которые здороваются с кроликами на чужих шубах, или ещё что-нибудь в таком вот духе, но я часто встречаю и альбиносов, просто красивых девушек или милых нетривиальных бабушек и дедушек. :3

От Maktiko: чёрно-белое кино


Я не люблю чёрно-белое кино, когда оно чёрно-белое в качестве выразительного средства. Мне тяжело смотреть "Город Грехов" и даже "Список Шиндлера" (если бы последний не был бы так прекрасно рассказан. Я правда люблю этот фильм). Но это глупая моя особенность, я понимаю.
Просто старое кино смотреть проще, пусть это и нелогично, ведь качество хуже и, соответственно, смотреть его становится сложнее. Требуется некая степень скилла усидчивости. >:D
Немое кино прекрасно на мой взгляд только своей атмосферой. Гипертрофированную актёрскую игру наблюдать часами просто нереально. Но я обожаю, разумеется, и Чаплина, и Китона, и Ллойда. Они замечательные. Но серьёзное кино, когда оно немое, воспринимать мне довольно трудно.
В 15 я думал, что должен был родиться в начале ХХ века и играть в немых фильмах.

От Веркошак: любимые мультфильмы


У меня их крайне мало. В детстве у меня не было ни одного любимого советсткого мультфильма. Я до сих пор побаиваюсь отечественной анимации из-за детских страхов перед Винни Пухом, адской перекладкой и абсолютно ужасающими пчёлами. Кукольная анимация кажется мне такой же пугающей (но мне очень нравится "Бесподобный мистер Фокс").
Я обожаю испанскую студию Headless Productions и их "Ноктюрну". Это единственный мультфильм, в котором я люблю всё и который, на мой взгляд, просто идеален (несмотря на то,ч что это сказка!). А просто нравится мне много что. Много чего тривиального, типа "Трио из Бельвилля", "Короля Льва" (первой части, конечно. В топку вторую, и уж тем более третью), и бла бла лень вспоминать. А ещё я нежной любовью люблю короткометражку "Skhizein" (которая "Шизофрения" или "91 сантиметр"), и остальные няшные штуки.

От аккуратнее, Эрик!: то, по чему я скучаю


Не по чему. Правда. Только вчера мы обсуждали эту тему с рэнт, и я объяснил, почему это так.
Дело в том, что я испытываю по отношению ко всему ушедшему исключительно приятную светлую печаль. Иногда нужно время на то, чтобы перестать тосковать по чему-то, но у меня это обычно происходит очень быстро. И даже тёмное превращается в светлое.
Просто скопипащу те сообщения:
я вчера лежал в кровати ночью и думал о старой бабушкиной квартире. там было уютно. я помню там каждый уголок. за 15 лет там практически ничего не менялось,а если и менялось - я это не помню,потому что был тогда ещё совсем маленьким. и,пока я представлял всё это,я думал: сейчас там живут совсем другие люди. той мебели уже не осталось. она вся - в новом доме бабушки или на помойке. я никогда не смогу туда вернуться. и что же? мне не грустно. дверь заперта. её никогда не открыть. мои воспоминания уже ничто не разрушит,они навсегда со мной.

От рэнт: идеальная работа

Идеальная работа - это та, при которой результат нравится тебе в высшей степени, а процесс не отнимает овер миллиона сил (если у тебя их, конечно, не овер два миллиона).
Я не хочу дать миру нечто такое, чего у него до меня никогда не было. У меня нет, другими словами, глобальной идеей. Я верю в то, что могу заниматься многими вещами, и делать это хорошо (вот только какими?..). Но иногда я хочу пойти учиться на авокадо адвоката потому, что ощущаю бессмысленность своего существования и предполагаемой будущей профессии. Часто хочется взять и всё бросить, но не серьёзно. Когда будет серьёзно - тогда я, думаю, наконец раз и навсегда определюсь с ответом на вопрос о том, а кем же я, собственно, хотел бы быть.
Мне всегда казалось и кажется, что я буду работать кем-то не тем, на кого учусь. И это что-то будет получаться у меня значительно лучше. Не потому, что я как 98% выпускников творческих вузов не найдя работы плюну на надпись в дипломе и пойду работать уборщицей на завод, а потому, что зачастую люди без образования, - если они, конечно, не физики, - делают что-то круче, чем многие из тех, кто этому учился в вузе. Такие дела.
Не могу конкретизировать. Единственная желаемая мною перспектива - работа аниматором в Хеадлесс продакшнс, но, по-моему, жить в Буэнос-Айресе я ещё не готов и, возможно, никогда не буду. А ехать туда исключительно замечательного коллектива ради как-то странно.

От Тёма Рябинкин: веселье, солнце, пляски

Ну и тема. xD Веселье и солнце бывает только весной и летом. Это лето было прекрасным. *_* Солнце, веселье, пляски, бесконечный сосновый лес и речка. Об этом можно писать бесконечно, но всё будет несколько не по сабжу.
А касательно именно сабжа могу сказать только то, что это, обычно, самые прекрасные дни нашей жизни. Кто же не любит всё это? Пошли нахуй отсюда Вот я люблю.

От ziver: учёба


Начну с начала: школа была самой отвратительной порой моей жизни. Быдло окружает тебя и давит на протяжении пяти-семи часов в день, и от него никуда не деться, учителя бесят, программа вызывает желание застрелиться, литература - самый мерзкий предмет на свете, потому что тебя заставляют врать и нести полнейшую ахинею во всех сочинениях и устных ответах, всё плохо, всё категорически плохо и беспросветно уныло. После школы будай показался мне раем. Будай - это колледж при ВГИКе, в который я попал после девяти лет адских страданий в кругу своих тупых одноклассников. В моей группе фотографов царило луркоёбство и задротство по сериалам, что радовало меня первые пол года, а потом с той же силой огорчало. Но это было в миллион раз лучше унылой школы, а люди в квинтиллион раз адекватнее и приятнее. Там же я встретил Рэнта, кстати. А потом бодро и весело ушёл, не сдав летнюю сессию, потому что за несколько месяцев до этого решил, что хочу поступить на факультет живописи.
Таким образом я просрал миллионы времени на то, чтобы поступить с третьего(!) раза туда, куда хочу. И то ещё не факт, потому что поступление номер три планируется этим летом. О боги, когда же я закрою эту бесконечную сессию?.. Но, впрочем, я не вижу во всём этом ничего особенно грустного, потому что просранное время червивато тем, что я осознаю постепенно, кем на самом деле хочу быть и что делать. Ну, это помимо того, что медленно качаю необходимые скиллы. Огорчает меня одно: иногда бывает ужасно скучно и пусто, когда надоедает абсолютно всё, а спасение в учёбе найти невозможно. Это действительно очень помогало мне всегда (ну, разве что не в школе, буду честен).
запись создана: 09.02.2012 в 23:06

URL
Комментарии
2012-02-09 в 23:15 

Алголь
меня тут нет, я вам мерещусь.
Пусть будет, не знаю, холодное время года :gigi:

2012-02-09 в 23:16 

alterseishi
Инцест -)

2012-02-09 в 23:18 

Зигфрид Звездопылец
owls are not what they seem
метро :3

2012-02-09 в 23:58 

Maktiko
Halber Mensch
черно-белое кино)

2012-02-10 в 00:04 

Веркошак
фестиваль всего на свете
любимые мультфильмы?

2012-02-10 в 00:37 

Эрик в бадлоне
Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
напиши о том, по чему скучаешь :3

2012-02-10 в 00:53 

рнт 10-12
напиши о том, как ты представляешь себе свою идеальную работу.

2012-02-10 в 08:05 

Тёма Рябинкин
собери сам
Веселье, солнце, пляски!

2012-02-10 в 12:52 

alterseishi
Для каждого ребенка это норма, наоборот говорит о том, что он здоров -) Ну во всяком случае Фрейд считал так, гы %))
Ну ты даешшшшь, я не ожидал такого ответа. Он даже печальный немного =/ ибо - Мне искренне жаль людей, которые вынуждены вступать в такие сексуальные связи по любви. Мне даже самому как-то жалко стало Т_Т

2012-02-10 в 13:54 

зивер
Пошто вы столь сурьезны, сударь?
учёба :З

   

E la nave va e tutto il resto

главная