21:45 

Хайн
I have a bad филин about this.
Так уж вышло, что я изменил своему основному дневнику с новым, закрытым ото всех и вся, дневничком. Я пишу туда обо всём, для чего юзал когда-то закрытые записи, и обо всём, для чего закрытые записи не юзал. Получилось так, что теперь я окончательно завис там (флешмоб, ёба), но в этом дневнике провожу всё ещё большую часть времени. В основном, за листанием ленты. Так что я таки пропал, но не пропал из ленты, и я всё ещё читаю всех, на кого подписан.
Честно скажу: не знаю, что хочу сделать с этим дневником. Я однозначно не удалю его, и закрывать его я не хочу тоже. Меня, в принципе, устраивает тот факт, что я не пишу сюда посты, но всё же совсем исчезать и оставаться только безмолвным читателем я не хочу. Поэтому, я подумал: может быть, кто-нибудь хочет о чём-нибудь со мной побеседовать? Спросить что-нибудь? Или просто так поболтать? В комментах или в умыле. Обо всём, о чём захотите. Мне немного скучно в закрытой днявке, потому что некоторые посты требуют комментариев, без коих я остался в виду приватности дневника, так что я был бы не против поболтать со своими ПЧ тут.

URL
Комментарии
2012-03-09 в 21:46 

Веркошак
фестиваль всего на свете
С удовольствием побеседуем, йо)
Расскажите как учеба?

2012-03-09 в 22:28 

Captain Narcolepsy
lazy triangle(c)
Хайн, о, кстати тогда по поводу нового дневника - я такой тоже пробовал заводить, но как-то дело не пошло))Ты его просто для слива используешь?)))
а еще есть личный вопрос, я тебе сейчас в умыл скину))

2012-03-09 в 23:00 

Хайн
I have a bad филин about this.
Веркошак, я не учусь. >:C Сейчас хожу только на подготовительные курсы ВГИКа и пинаю хуи в остальное время. Такие вот дела. Скучно. DDx
Тема исчерпала себя, ибо говорить не о чем, лол. xD

Betancore, ну, как сказать "слива"... смотря что под этим словом подразумевать. Просто я решил, что мне нужен дневник, в который я смогу опубликовывать все записи, которые сочту нужными, не боясь, что кто-то меня спалит и что-то "не то" обо мне подумает, эхехе. Так что там у меня и жизнеописание, и мысли, и какие-то вещи, которые я сохраняю. Всё подряд.

URL
2012-03-09 в 23:03 

Веркошак
фестиваль всего на свете
Хайн, только собираетесь во ВГИК? А Сложно? А на что?

2012-03-09 в 23:07 

Хайн
I have a bad филин about this.
Веркошак, ну, я там год проучился. На фотографа. И в будайке, а не во ВГИКе, на самом-то деле.
Собираюсь на аниматора, на факультет, именуемый "Живопись". Что именно сложно? xD

URL
2012-03-09 в 23:12 

Веркошак
фестиваль всего на свете
Хайн, ого, фотограф.
Сложно, в смысле курсы? А то я от одной мысли что надо рисовать какую-то там ГОЛОВУ и еще НАТЮРМОРТ мысленно в истерику впадаю:\

2012-03-09 в 23:17 

Хайн
I have a bad филин about this.
Не "ого, фотограф", а "фуу, фотограф"! >:D Ибо поступить туда проще простого.
Ну, гм, сами по-себе курсы расчитаны на тех, кто ни рисунком, ни живописью не занимался никогда до этого вообще, так что они более чем простые. Это не Строгановка, таки да.

URL
2012-03-09 в 23:50 

Веркошак
фестиваль всего на свете
Хайн, Ясно)))
Ну тогда еще как-то) А чего вдруг на анимацию?:3

     

E la nave va e tutto il resto

главная