Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:49 

Хайн
I have a bad филин about this.
Увёл у своей милой няши колорнэйм. Pur.

day 01 - ваша любимая песня


Если бы я мог звучать, если бы я мог быть песней - я был бы ей.

And I am you and what I see is me
And do I take you by the hand
And lead you through the land
And help me understand the best I can

Cloudless everyday you fall upon my waking eyes
inviting and inciting me to rise
And through the window in the wall
Come streaming in on sunlight wings
A million bright ambassadors of morning


day 02 - ваша самая нелюбимая песня


Лол.
Моя соседка по комнате в общежитии ставила её на повтор по двадцать раз на дню, а иногда оставляла включённой на повторе и засыпала на два часа.

day 03 - песня, от которой вам радостно


Однажды, в 2009-м году, когда я был у бабушки в гостях, я увидел по телеку рекламу каких-то жидкокристаллических телевизоров. Я полез записывать марку телевизора, а отец спросил меня: "это тебе зачем?". Я ответил: "мне понравилась песня, приеду домой и скачаю её", а он сказал, что у меня не получится, потому что это слишком сложно для такого криворукого ололоша, как я. Мы поспорили; я, понятное дело, нашёл её. И люблю по сей день.

day 04 - песня, от которой вам грустно


Как тут выбрать? У меня таких просто миллион.
Я выбрал эту, а не Wish You Were Here, Imagine или Elegy For Dunkirk (о нет, мне стыдно, я жду одобрения), потому что в последнее время она стала вызывать у меня слишком много грустных ассоциаций. То, что ещё не пережил до конца, кажется особенно трагичным. Или, по крайней мере, для меня это утверждение действительно вполне.

You are all I need
You are all I need
I am in the middle of your picture
Lying in the reeds


day 05 - песня, которая вам о ком-то напоминает


Мне почти все песни о ком-то напоминают, честно. Я перелистываю свои аудиозаписи и поражаюсь тому, что практически обо всех из них я могу рассказать историю, которую моё сознание отпечатало на чистом листе воспоминаний. Это настоящие драгоценности для меня, единственный старый, толстый и пыльный альбом фотографий, который хранится в моей голове в первоначальном виде.
Конкретно эта песня напоминает мне о конце февраля тире начале марта прошлого года, когда я только-только переехал в квартиру на ВДНХ, где жил вместе с Каем и его мамой.
Я должен признаться: это единственная квартира, в которой я жил официально, то есть которую снимал, в которой мне было временами действительно очень хорошо и уютно. Больше мне так не везло.
Кай кинул мне эту песню на стену, хотя я уже слышал её у него же в колонках, когда он сам слушал музыку. Не смотря на то, что к женскому вокалу я чаще всего равнодушен, песня мне понравилась и я навсегда стал ассоциировать её с Каем и тем милым временем, проведённым в той квартире. А ещё текст этой песни пришёлся очень кстати в тот период моей жизни.

And then the lights came on
In the middle of the night
What i should do with my life
How i should spend my time


читать дальше

Поскольку я не люблю апать флешмобы каждый день, буду заполнять нелинейно и апать раз в пару дней. Ну или пока не надоест.
P.S.: я вернулся!

URL
Комментарии
2012-07-01 в 23:33 

абонент не отвечает
нет, показалось
С возвращением!

2012-07-02 в 00:08 

Хайн
I have a bad филин about this.
marie de leau, спасибо. :3

URL
   

E la nave va e tutto il resto

главная